Le pain de viande italien polpettone est traditionnellement servi le dimanche pour un déjeuner ou un dîner. Dans cette recette, le pain de viande est fait à base . Pendant ce cours nous allons réaliser ensemble un polpetonne ou pain de viande italien entouré de lard fumé pour conserver tout le moelleux. Dans un grand bol, mélanger le pain et le lait.
Ajouter le boeuf haché, les oeufs, la pancetta, le parmesan et la noix de muscade. Assaisonner et façonner en un .
Revisitez vos classiques. On retrouve le pain de viande aux États-Unis, appelé . Déposer dans un moule à pain. Un pain de viande parfumé de saveurs Italiennes.
Préchauffer le four à 180°. Râper le parmesan, dénoyauter et hacher les olives, couper les tomates en gros. Réconfortant et satisfaisant, le pain de viande est toujours aussi populaire.
Graisser légèrement un moule 9Xou à pain, mettre de côté.
Pain de viande italien au parmesan, 3. Parfait en toutes occasions et absolument délicieux. Servez avec des nouilles ou des patates pilées. Beaucoup de saveur dans ce pain de viande moelleux. Servir avec des nouilles au beurre et des légumes. Délicieux, moelleux, aimés des enfants, les pains de viande représentent un plat unique, économique.
Ingrédients pour personnes: kg de haché porc et . Facile et goûteux…Tout simplement! On a besoin de plat réconfortant. Je ne connaissais pas ce plat italien ! Voici un excellent pain de viande bien goûteux. Mon chum qui adore les pains de viande aime beaucouple fromage au centre. Servez-le avec de la purée de pommes de terre et une salade.
Badogeonner le dessus du pain de viande de ketchup du commerce. Les Foodies vous présente recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Placez le pain de viande dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez. Après min de cuisson, ajoutez le ketchup restant et prolongez la cuisson .
Renouvelé à ma façon, avec des .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.